En este evento mostraremos la importancia de una ALIMENTACIÓN CREATIVA Y SALUDABLE.
CONGRESO Alimentación Creativa y Saludable
10 a.m. a 2:30 p.m. en el Auditorio UCSS
Con la presencia de:
COCINA PERUANA
Chef Flavio Solórzano
Chef Ejecutivo del Restaurante El Señorio de Sulco
NUTRICIÓN RESPONSABLE
Chef Eduardo Domínguez Escudero
Chef Ejecutivo
EVOLUCIÓN DEL HOMBRE
Biólogo Jorge Luis Tello Villena
Docente Universidad Católica Sedes Sapientiaes
NEUROCIENCIA
Licenciado José Antonio Quispe Palacios
Nutricionista Clínico – Universidad Cesar Vallejo
ECONATIVE: INDUSTRIA NATURAL Y NUTRITIVA
Ingeniero Jonathan Manuel Rojas Agurto
Gerente de Operaciones – Econative
RETOS DEL NUTRICIONISTA AL 2020
Licenciado Roger Cocrane Martínez Pachas
Nutricionista del CAP III INDEPENDENCIA
Doctor Emilio Teodoro Guija Poma
Universidad de San Martín De Porres
* Se entregará certificado de participación para los asistentes.
Costo del certificado:
– Comunidad UCSS: S/.10
– Público externo: S/.20
<< FERIA GASTRONÓMICA >>
2:45 a 5 p.m. en el Patio del Local Central.
*Con tu compra estarás ayudando a los niños del Centro de Atención Integral ALECRIM*