I Congreso & Feria Gastronómica – NUTRIFOOD

nutrifood

En este evento mostraremos la importancia de una ALIMENTACIÓN CREATIVA Y SALUDABLE.

CONGRESO Alimentación Creativa y Saludable

10 a.m. a 2:30 p.m. en el Auditorio UCSS

Con la presencia de:

COCINA PERUANA
Chef Flavio Solórzano
Chef Ejecutivo del Restaurante El Señorio de Sulco

NUTRICIÓN RESPONSABLE
Chef Eduardo Domínguez Escudero
Chef Ejecutivo

EVOLUCIÓN DEL HOMBRE
Biólogo Jorge Luis Tello Villena
Docente Universidad Católica Sedes Sapientiaes

NEUROCIENCIA
Licenciado José Antonio Quispe Palacios
Nutricionista Clínico – Universidad Cesar Vallejo

ECONATIVE: INDUSTRIA NATURAL Y NUTRITIVA
Ingeniero Jonathan Manuel Rojas Agurto
Gerente de Operaciones – Econative

RETOS DEL NUTRICIONISTA AL 2020
Licenciado Roger Cocrane Martínez Pachas
Nutricionista del CAP III INDEPENDENCIA

Doctor Emilio Teodoro Guija Poma
Universidad de San Martín De Porres

* Se entregará certificado de participación para los asistentes.

Costo del certificado:
– Comunidad UCSS: S/.10
– Público externo: S/.20

<< FERIA GASTRONÓMICA >>

2:45 a 5 p.m. en el Patio del Local Central.

*Con tu compra estarás ayudando a los niños del Centro de Atención Integral ALECRIM*

Publicado el

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *