-
Afiche del evento
https://camp.ucss.edu.pe/wp-content/uploads/slideshow-gallery/67736_10201444614507071_701974199_n.jpg -
La profesora Vanesa Coz y las alumnas premiadas Juliana Liseth Calderón Laime y Patricia Jessica Luque
https://camp.ucss.edu.pe/wp-content/uploads/slideshow-gallery/164223_10201466916104597_1252818072_n.jpg -
Con el congresista Emiliano Apaza Condori, organizador del Festival
https://camp.ucss.edu.pe/wp-content/uploads/slideshow-gallery/1004446_10201466915624585_1546004610_n.jpg -
Segundo lugar en la categoría de bebidas, Juliana Liseth Calderón Laime
https://camp.ucss.edu.pe/wp-content/uploads/slideshow-gallery/72917_10201466914944568_1001723038_n.jpg -
Segundo lugar en la categoría de postres, Patricia Jessica Luque Chicasaca
https://camp.ucss.edu.pe/wp-content/uploads/slideshow-gallery/996823_10201466914304552_132614452_n.jpg -
El jurado con el chef Nicolai Stakeeff
https://camp.ucss.edu.pe/wp-content/uploads/slideshow-gallery/68302_10201466912744513_84183384_n.jpg -
Con el congresista Yonhy Lescano
https://camp.ucss.edu.pe/wp-content/uploads/slideshow-gallery/998690_10201466912504507_160588538_n.jpg -
Con el congresista Yonhy Lescano
https://camp.ucss.edu.pe/wp-content/uploads/slideshow-gallery/1003998_10201466911624485_518152030_n.jpg -
Con los congresistas Fredy Otárola y Emiliano Apaza
https://camp.ucss.edu.pe/wp-content/uploads/slideshow-gallery/64797_10201466910864466_1559918456_n.jpg -
Con la congresista Luisa María Cuculiza
https://camp.ucss.edu.pe/wp-content/uploads/slideshow-gallery/1044814_10201466910424455_918180975_n.jpg -
Panaccotta de quinua y finas hierbas con crumble de cañihua y café en salsa de aguaymanto
https://camp.ucss.edu.pe/wp-content/uploads/slideshow-gallery/1016254_10201466909584434_105876940_n.jpg -
Causa tricolor con acebichado de anchoveta y crocante de camote
https://camp.ucss.edu.pe/wp-content/uploads/slideshow-gallery/46500_10201466909104422_1447482142_n.jpg -
Alpaca en Tempura de Kiwicha y Arroz Integral
https://camp.ucss.edu.pe/wp-content/uploads/slideshow-gallery/36565_10201466909064421_1832721418_n.jpg -
Las alumnas participantes
https://camp.ucss.edu.pe/wp-content/uploads/slideshow-gallery/972203_10201466909344428_489960326_n.jpg -
Con el congresista Emiliano Apaza Condori
https://camp.ucss.edu.pe/wp-content/uploads/slideshow-gallery/1000826_557610257613807_1114142684_n.jpgCongreso de la República del Perú.
-
Participantes de la Feria - Carrera Profesional de Nutrición, Dietética y Gastronomía
https://camp.ucss.edu.pe/wp-content/uploads/slideshow-gallery/1345_10201466913264526_250604827_n.jpg
La UCSS en el Festival Internacional de la Quinua 2013 (12/07/2013)
La carrera de Nutrición, Dietética y Gastronomía participó en el FESTIVAL DE LA QUINUA Y PRODUCTOS ALTERNATIVOS ANDINOS 2013, evento organizado por el Despacho del Congresista Emiliano Apaza, en la sede del Congreso de la República. En el Concurso Gastronómico del Festival, las alumnas Patricia Jessica Luque Chicasaca y Juliana Liseth Calderón Laime, obtuvieron el segundo lugar en las categorías de Postres y Bebidas respectivamente. ¡Felicidades!