“Cómo obtener un bronceado saludable” (revista de prensa)

La protección solar para la piel se ha convertido en un importante tema de Salud ante el aumento de los niveles de radiación UV previsto para esta temporada veraniega. Esta necesidad, sin embargo, no compromete los gustos de lucir bien este verano. Es posible, por ejemplo, obtener un agradable bronceado a la vez que se tonifica y fortalece la piel. Así lo explica la doctora Neliza Zúñiga, nutricionista de la UCSS.

Existen algunas frutas y verduras, precisamente de color naranja, que tienen un alto contenido de betacarotenos, un antioxidante que además de ser un precursor de la vitamina A (esencial para mantener en buen estado nuestra visión, piel y huesos) de evitar el envejecimiento celular y de estimular el sistema inmune fortaleciendo las defensas naturales del organismo, ayuda a conseguir ese tono dorado en la piel.



Textos:

Nota publicada en el portal web de Radio Programas del Perú (19/12/12).
“Piel dorada al sol” – diario OJO (08/01/2012)

Entrevista radial por Radio Capital (28/12/12):

ACTUALIZACIÓN: alimentación recomendada (El Popular 10/01/2013)

   

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